Преимущества мебели на заказ, советы от Арнико

После ремонта в квартире или доме приходит время сменить интерьер. Разумеется, можно посетить магазин и купить стандартную мебель известных производителей. А можно подойти к вопросу индивидуально и заказать мебель у проверенного мастера. Какой из вариантов лучше стоит разобрать подробнее.

Стандартная мебель

Фабричная стандартная мебель имеет фиксированные размеры, что не всегда совпадает с размерами помещений. Но это далеко не единственная причина выбрать мебель на заказ. Инженеры рассчитывают свои изделия для определенного срока службы. Обычно через 5 - 6 лет покупателя ждут снова в магазине, а иначе фабрика остановится и хозяин обанкротится.

Внешне красивая фабричная мебель имеет массу изъянов:

  1. Слабый крепеж
  2. Дешевая фурнитура и материалы
  3. Нет выбора цвета и дополнительного оборудования

Фабрика экономит на каждом шурупе, что не может не отражаться на качестве и долговечности готовой стандартной мебели.

Мебель изготавливаемая  на заказ

Выбирать мебель на заказ можно не только из каталога, но и принять участие в проектировании индивидуальных изделий. Кухня, шкаф купе или детская идеально впишутся в помещение любого размера и помогут сэкономить полезную площадь. Выбор цвета, качества материала и фурнитуры всегда к услугам клиента. На какой высоте разместить полки и какие дополнительные функции применить в мебельном гарнитуре обязательно обсуждается с будущим владельцем и учитывается при изготовлении.

Преимущества индивидуальной мебели

  1. Качество материала и фурнитуры на любой достаток клиента
  2. Цветовая гамма основных материалов не имеет границ
  3. Идеальная подгонка размеров и встраивание блоков в помещение любого размера
  4. Индивидуальный подход к разработке дизайна
  5. Ощутимый срок гарантии и ручная сборка в помещении

Кухня на заказ

Любая хозяйка обязательно найдёт недостатки в типовых проектах кухонного гарнитура. Всевозможные мелочи от размещения мойки до шкафчика для мусорного ведра. Ведь всё должно быть под рукой и обязательно на своем штатном месте. Поэтому лучший вариант - это кухня на заказ, что поможет сэкономить на ненужных вещах и снабдить кухонный гарнитур всем необходимым оборудованием. Качественная фурнитура в такой кухне позволит пользоваться шуфлядами и шкафчиками долгие годы.

Шкаф купе

На место старой кладовки уверенно впишется встроенный шкаф купе. Современные изделия не только сохраняют полезную площадь, но и радуют глаз владельца своим неповторимым дизайном. В пустующей части комнаты можно получить целую гардеробную с оригинальным фасадом и зеркалами. придающими объем помещению.

Детская комната

Оборудовать современную детскую по последнему слову поможет индивидуальный проект. Мастер мебельщик подскажет варианты стола и шкафчиков, чтобы малышу или школьнику было приятно находиться в своем помещении. Удобное место для ноутбука и кровать с оригинальным дизайном - всё это возможно, если выбрали мебель на заказ.

Спальня на заказ

Получить качественный отдых после рабочего дня - обязательное условие для всех без исключения. Спальный гарнитур, выполненный по индивидуальному проекту, поможет расслабиться и хорошо выспаться. Обычно он включает в себя и шкаф купе, выполненный в том же стиле. Удобная кровать, прикроватные тумбочки и даже трельяж несомненно украсят комнату отдыха и придадут хорошего настроения.

 Заказывайте мебель на фабрике Арнико и она будет радовать не один год своих владельцев.